尊敬的合作伙伴:
历史即将翻开崭新的一页,我们也将迎来充满希望和更具有挑战性的20xx年。在这辞旧迎新之际,首先祝贵公司生意兴隆、万事胜意!同时感谢贵司一直以来给予我们企业的大力支持与信赖。期待新的一年里我们的友好合作更上一层楼,互利共赢,再创辉煌!
怀着美好的憧憬,带着新年的祝福,我们即将迎来公司一年一度的年会,为表达对您的诚挚谢意,在全体同仁共同联欢的同时也诚邀您参与我们的晚宴,分享我们的快乐!晚会相关安排如下:
晚会时间:20xx年x月x日 17:30入场,18:00晚会开始。
地 点:xxx酒店
本次联谊晚会我们准备了丰盛的晚宴和精彩的节目与君共享,还安排了一系列抽奖环节,大奖连连机会不容错过。让我们欢聚一堂,共同欣赏全体同仁精心编排的精彩节目,一起品尝美酒,共商发展大计。晚会的筹办如能得到您的鼎立赞助,将会更加精彩,热情期待您的参与。
为能提前做好接待安排,方便您的参与,请于20xx年x月x日前予以回复。
联系人:______________ 联系电话:_______________传真:再次感谢您的支持与信赖,期待我们在合作中互惠双赢,共同发展!
顺颂商祺!